Polenta
Simple. Et toujours aussi bonne. La polenta se prépare facilement à l'avance et accompagne de nombreux plats préférés.
Préparation
Étape 1
Mettre l'eau à chauffer et porter à ébullition. Assaisonner avec du sucre et de la sauce soja Kikkoman.
Étape 2
Lorsque l'eau bout, ajouter la semoule de polenta en remuant constamment. Baisser alors le feu et laisser mijoter la polenta pendant environ 10 minutes, en continuant de remuer.
Étape 3
Assaisonner ensuite avec l'huile d'olive, le parmesan, le poivre et la muscade. Verser la polenta dans un petit moule à charnière et laisser refroidir. Une fois la polenta refroidie, la diviser en portions et la faire frire dans une poêle antiadhésive avec un peu d'huile.
ID de la recette 1074
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus