Pâtes au pesto rouge et vert à la tomate et à l'avocat
Recette facile de pâtes végétariennes servies avec un pesto vert à l'avocat et un pesto rouge à la tomate et au thym.
Ingrédients
Pour le pesto d'avocat
Pour le pesto de tomates et de thym
Préparation
Étape 1
Pour le pesto d'avocat, couper l'avocat en deux, retirer le noyau et la chair. Laver le basilic et éplucher l'ail.
Étape 2
Mixer le basilic, l'ail, la chair de l'avocat, les amandes, le parmesan, l'huile d'olive et le jus de citron ou de citron vert. Assaisonner le pesto avec du sel, du poivre et du mirin.
Étape 3
Pour le pesto de tomates et de thym, réduire en purée les tomates, le parmesan, les pignons, le thym, le concentré de tomates et l'huile d'olive puis assaisonner avec la sauce soja, le poivre et le mirin.
Étape 4
Faire cuire les pâtes conformément aux instructions du paquet et les servir avec les deux pestos.
Astuce
Pour plus d'onctuosité, mélanger le pesto avec un peu d'eau de cuisson des pâtes.
Garnir le tout de cubes de légumes grillés (par ex. courgette, aubergine, poivron, etc.) et/ou d'herbes fraîches.
ID de la recette 1030
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