Marinade “gluante” au miel et sauce soja
durée totale35 min.
5 min.temps de préparation
30 min.temps de marinade
Cette marinade simple et rapide à préparer est idéale pour griller vos morceaux de poulet et de dinde. Vous pourrez aussi l’utiliser pour d’autres pièces de viande ou faire mariner vos légumes.
Données nutritionnelles (par portion):1758 kJ / 420 kcal
30,8 gMatières grasses
6,9 gProtéines
27,8 gGlucides
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients. Utiliser comme marinade pour tout type de viande ou légumes.
Étape 2
Laisser mariner au frais pendant plusieurs heures, ou toute une nuit selon la viande utilisée (plus longtemps pour le bœuf et le porc, moins longtemps pour le poulet ou le poisson).
ID de la recette 1132
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus