Marinade “gluante” au miel et sauce soja

durée totale 35 min.
5 min. temps de préparation
30 min. temps de marinade

Cette marinade simple et rapide à préparer est idéale pour griller vos morceaux de poulet et de dinde. Vous pourrez aussi l’utiliser pour d’autres pièces de viande ou faire mariner vos légumes.

Ingrédients

3 càc
miel
3 càc
moutarde mi-forte
3 càs
huile d'olive
Données nutritionnelles (par portion): 1758 kJ  /  420 kcal
30,8 g Matières grasses
6,9 g Protéines
27,8 g Glucides

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients. Utiliser comme marinade pour tout type de viande ou légumes.

Étape 2

Laisser mariner au frais pendant plusieurs heures, ou toute une nuit selon la viande utilisée (plus longtemps pour le bœuf et le porc, moins longtemps pour le poulet ou le poisson).

ID de la recette 1132

La recette en PDF

Faites-nous part de vos commentaires !

Dites-nous ce que vous en pensez

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

Mélanger tous les ingrédients. Utiliser comme marinade pour tout type de viande ou légumes.

Laisser mariner au frais pendant plusieurs heures, ou toute une nuit selon la viande utilisée (plus longtemps pour le bœuf et le porc, moins longtemps pour le poulet ou le poisson).

Dites-nous ce que vous en pensez

Faites-nous part de vos commentaires !

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

01
02

On vous tient au jus ?

Abonnez-vous pour recevoir de l'inspiration dans votre boîte mail.
Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Je souhaite recevoir des informations sur les offres et les produits Kikkoman. C'est gratuit et je peux me désabonner à tout moment.