Marinade épicée au yaourt

durée totale 35 min.
5 min. temps de préparation
30 min. temps de marinade

Cette marinade crémeuse et légèrement épicée est idéale pour attendrir vos viandes et poissons avant leur passage sur la grille du barbecue.

Ingrédients

1 portions
120 g
de miel
25 g
gingembre râpé
200 g
d’oignon râpé
20 g
curry en poudre
400 g
de yaourt nature
Données nutritionnelles (par portion): 3252 kJ  /  775 kcal
6,3 g Matières grasses
37,5 g Protéines
139,3 g Glucides

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients et utiliser comme marinade pour tout type de viande.

Étape 2

Laisser reposer pendant plusieurs heures ou toute une nuit selon la viande (plus longtemps pour le bœuf et le porc, moins longtemps pour le poulet).

ID de la recette 1131

La recette en PDF

Faites-nous part de vos commentaires !

Dites-nous ce que vous en pensez

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

Mélanger tous les ingrédients et utiliser comme marinade pour tout type de viande.

Laisser reposer pendant plusieurs heures ou toute une nuit selon la viande (plus longtemps pour le bœuf et le porc, moins longtemps pour le poulet).

Dites-nous ce que vous en pensez

Faites-nous part de vos commentaires !

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

01
02

On vous tient au jus ?

Abonnez-vous pour recevoir de l'inspiration dans votre boîte mail.
Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Je souhaite recevoir des informations sur les offres et les produits Kikkoman. C'est gratuit et je peux me désabonner à tout moment.