Katsu de chou au soja
Katsu de chou au soja

Katsu de chou au soja

5 2 évaluations
durée totale30 min.
10 min.temps de préparation
20 min.temps de cuisson

Libérez les arômes puissants de cette combinaison de chou et soja façon crumble. Une combinaison harmonieuse de boeuf haché et de chou croustillant, recouvert d’une chapelure panko.

Ingrédients

2 portions

Boulettes de viande :

250 g
de bœuf haché
250 g
de chou, coupé en cubes de 1 cm de côté
 ½ 
oignon, coupé en cubes de 1 cm de côté
2 
œufs
1 càc
de poivre

Chapelure :

2 càs
de parmesan en poudre
2 càs
d'huile d'olive

Sauce :

3 càs
de vin rouge
3 càs
de ketchup
2 càs
de sauce Worcestershire
1 càs
de sucre
Données nutritionnelles (par portion):2133.84 kJ / 510 kcal
33 gMatières grasses
21 gProtéines
32 gGlucides

Préparation

Étape 1

250 g de bœuf haché – 250 g de chou, coupé en cubes de 1 cm de côté –  ½  oignon, coupé en cubes de 1 cm de côté – 6 càs Le Panko Kikkoman - la Chapelure croustillante à la japonais2  œufs – 2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman1 càc de poivre

Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à ce que la viande et les légumes soient bien incorporés l’un à l’autre. Placer ensuite dans un plat allant au four (18 x 10 cm).

Étape 2

90 g Le Panko Kikkoman - la Chapelure croustillante à la japonais2 càs de parmesan en poudre – 2 càs d'huile d'olive

Mélanger tous les ingrédients puis les placer sur les ingrédients préparés à l’étape 1, dans le plat allant au four. Cuire ensemble à 200°C pendant 20 minutes.

Étape 3

3 càs de vin rouge – 3 càs de ketchup – 2 càs de sauce Worcestershire – 1 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman1 càs de sucre

Pendant ce temps, préparer la sauce. Mélanger les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter 5 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe, en veillant à remuer régulièrement.

Servir le plat avec la sauce.

ID de la recette 1378

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250 g de bœuf haché – 250 g de chou, coupé en cubes de 1 cm de côté – ½ oignon, coupé en cubes de 1 cm de côté – 6 càs Le Panko Kikkoman - la Chapelure croustillante à la japonais2 œufs – 2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman1 càc de poivre

Mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à ce que la viande et les légumes soient bien incorporés l’un à l’autre. Placer ensuite dans un plat allant au four (18 x 10 cm).

90 g Le Panko Kikkoman - la Chapelure croustillante à la japonais2 càs de parmesan en poudre – 2 càs d'huile d'olive

Mélanger tous les ingrédients puis les placer sur les ingrédients préparés à l’étape 1, dans le plat allant au four. Cuire ensemble à 200°C pendant 20 minutes.

3 càs de vin rouge – 3 càs de ketchup – 2 càs de sauce Worcestershire – 1 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman1 càs de sucre

Pendant ce temps, préparer la sauce. Mélanger les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter 5 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe, en veillant à remuer régulièrement.

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