

Gâteau à la noix de coco et abricots
Ingrédients
Pour les abricots:
Préparation
Pour préparer le gâteau, mélanger tous les ingrédients dans un robot de cuisine. Verser dans un moule à manquer préalablement enduit de beurre et de farine. Faire cuire au four préchauffé environ 40 minutes à 180 degrés. Couper les abricots en deux, les dénoyauter et les tailler en tranches grossières. Faire bouillir 125 ml d’eau avec le sucre, le bâton de cannelle et la gousse de vanille, ajouter les abricots, étuver doucement, faire refroidir et répartir les abricots sur le gâteau. Retirer le bâton de cannelle et faire réduire le jus 10 minutes. Laisser refroidir un peu le sirop avant d’en arroser les morceaux d'abricot sur le gâteau.
ID de la recette 482
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus