

Filet de maquereaux marinées
Préparation
Étape 1
Étape 2
Poser les filets à plat dans un grand plat, verser dessus la marinade, les retourner, couvrir le plat, mettre au frais et laisser mariner 2 heures.
Étape 3
Peler les oignons, les couper en lamelles, les mettre dans un bol avec le vinaigre et la sauce soja, laisser mariner 1 heure puis les égoutter.
Étape 4
Les filets ayant mariné 2 heures, les retirer de la marinade, les égoutter, les couper en lamelles de 2 cm, les poser sur les assiettes, parsemer les lamelles d’oignons marinés et égoutter, verser dessus 1 filet d’huile d’olive, poivrer, ajouter les herbes et les tomates coupées en quartiers et servir.
ID de la recette 1266
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus