Filet de maquereaux marinées
Préparation
Étape 1
Préparer la marinade : verser le vinaigre dans une casserole, ajouter la sauce soja, peler le gingembre et le râper au-dessus, peler les gousses d’ail et les couper en minces lamelles, les ajouter dans la casserole, ainsi que 2 rondelles de citron, porter à ébullition, puis retirer du feu et laissez tiédir.
Étape 2
Poser les filets à plat dans un grand plat, verser dessus la marinade, les retourner, couvrir le plat, mettre au frais et laisser mariner 2 heures.
Étape 3
Peler les oignons, les couper en lamelles, les mettre dans un bol avec le vinaigre et la sauce soja, laisser mariner 1 heure puis les égoutter.
Étape 4
Les filets ayant mariné 2 heures, les retirer de la marinade, les égoutter, les couper en lamelles de 2 cm, les poser sur les assiettes, parsemer les lamelles d’oignons marinés et égoutter, verser dessus 1 filet d’huile d’olive, poivrer, ajouter les herbes et les tomates coupées en quartiers et servir.
ID de la recette 1266
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus