Écrasé de patates douces

durée totale 30 min.
10 min. temps de préparation
20 min. temps de cuisson

Des patates douces, du beurre, de la sauce soja, et c'est tout. Un accompagnement addictif.

Ingrédients

4 portions
500 g
de patates douces épluchées
100 g
de beurre
1 
orange pour le zeste
1 pincée
de muscade entière
Données nutritionnelles (par portion): 1384 kJ  /  331 kcal
22,1 g Matières grasses
3,3 g Protéines
31,2 g Glucides

Préparation

Étape 1

Couper les patates douces en petits morceaux et les faire cuire dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Les égoutter et les faire évaporer dans la casserole sur la plaque encore chaude.

Étape 2

Assaisonner avec du beurre, de la sauce soja Kikkoman, du zeste d'orange et de la noix de muscade râpée.

ID de la recette 1079

La recette en PDF

Faites-nous part de vos commentaires !

Dites-nous ce que vous en pensez

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

Couper les patates douces en petits morceaux et les faire cuire dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Les égoutter et les faire évaporer dans la casserole sur la plaque encore chaude.

Assaisonner avec du beurre, de la sauce soja Kikkoman, du zeste d'orange et de la noix de muscade râpée.

Dites-nous ce que vous en pensez

Faites-nous part de vos commentaires !

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

01
02

On vous tient au jus ?

Abonnez-vous pour recevoir de l'inspiration dans votre boîte mail.
Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Je souhaite recevoir des informations sur les offres et les produits Kikkoman. C'est gratuit et je peux me désabonner à tout moment.