

Écrasé de patates douces
durée totale
30 min.
10 min.
temps de préparation
20 min.
temps de cuisson
Des patates douces, du beurre, de la sauce soja, et c'est tout. Un accompagnement addictif.
Données nutritionnelles (par portion):
1384 kJ
/
331 kcal
22,1 g
Matières grasses
3,3 g
Protéines
31,2 g
Glucides
Préparation
Étape 1
Couper les patates douces en petits morceaux et les faire cuire dans l'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Les égoutter et les faire évaporer dans la casserole sur la plaque encore chaude.
Étape 2
Assaisonner avec du beurre, de la sauce soja Kikkoman, du zeste d'orange et de la noix de muscade râpée.
ID de la recette 1079
La recette en PDF
Faites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus