Crevettes à la mayonnaise avec sauce Ponzu

durée totale 20 min.
20 min. temps de préparation

Ingrédients

4 portions
16 
crevettes cuites de taille moyenne
200 ml
de mayonnaise
1 
avocat
1 
petit concombre
1 
pamplemousse rose
 ½ càc
petite cuillère de gingembre en poudre
1 
gousse d‘ail
 ½ 
botte de coriandre
1 
citron vert
Sel
Poivre
Données nutritionnelles (par portion): 2133 kJ  /  510 kcal

Préparation

Étape 1

Mettre la mayonnaise dans une jatte, éplucher l’ail et le presser avec un presse-ail dans la mayonnaise. Ajouter le gingembre et un peu de Sauce Soja citronnée et mélanger. Éplucher le pamplemousse et couper e concombre en lanières fines. Éplucher l’avocat et couper en dés. Mettre le tout dans un saladier, verser 2 cuillères à soupe de Ponzu Sauce Sojas citronnée et ménager. Éplucher les crevettes et hacher la coriandre.

Étape 2

Pour servir : placer les légumes au milieu des assiettes, puis disposer dessus les crevettes et la mayonnaise avec la Ponzu Sauce Soja citronnée, parsemer de feuilles de coriandre. Vous pouvez également ajouter des fines lanières de radis noir.

ID de la recette 360

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Mettre la mayonnaise dans une jatte, éplucher l’ail et le presser avec un presse-ail dans la mayonnaise. Ajouter le gingembre et un peu de Sauce Soja citronnée et mélanger. Éplucher le pamplemousse et couper e concombre en lanières fines. Éplucher l’avocat et couper en dés. Mettre le tout dans un saladier, verser 2 cuillères à soupe de Ponzu Sauce Sojas citronnée et ménager. Éplucher les crevettes et hacher la coriandre.

Pour servir : placer les légumes au milieu des assiettes, puis disposer dessus les crevettes et la mayonnaise avec la Ponzu Sauce Soja citronnée, parsemer de feuilles de coriandre. Vous pouvez également ajouter des fines lanières de radis noir.

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