Côtelettes pimentées aux pommes et sauce soja
Incontournables des barbecues, les côtelettes de viande sont encore plus délicieuses marinées dans une sauce barbecue sucrée-salée, comme cette marinade à la pomme et sauce soja.
Préparation
Étape 1
Mettre la sauce soja et le jus dans une casserole, ajouter les épices et le sucre et porter à ébullition. Ajouter ensuite le gingembre et l'ail râpés. Retirer du feu et laisser refroidir.
Étape 2
Retirer la membrane des côtes. Recouvrir la viande de marinade et la laisser mariner pendant 1 heure au frais.
Étape 3
Préchauffer le barbecue/four à température moyenne et faire cuire les côtes durant 10 à 15 minutes de chaque côté, en les badigeonnant de temps en temps avec la marinade. Ensuite, envelopper les côtes dans du papier d'aluminium et poursuivez la cuisson durant 30 à 40 minutes supplémentaires, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
ID de la recette 1110
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus