Conchiglie aux crevettes et légumes sauce curry
Conchiglie aux crevettes et légumes sauce curry

Conchiglie aux crevettes et légumes sauce curry

durée totale35 min.
15 min.temps de préparation
20 min.temps de cuisson

Ingrédients

4 portions
2 
branhces de basilic
1 
petit poivron jaune
160 g
chou pointu
160 g
tomates cerises
240 g
conchiglie
160 g
crevettes
2 càs
huile d’olive
sel, poivre du moulin
160 ml
votre bouillon préféré
200 g
crème fraîche
4 càs
moutarde douce
4 càc
poudre de curry
Données nutritionnelles (par portion):2143 kJ / 508 kcal
23,7 gMatières grasses
19 gProtéines
52,5 gGlucides

Préparation

Étape 1

Effeuiller le basilic, le laver et l’essuyer. Couper les poivrons en deux, enlever les pépins et les parties blanches et laver les poivrons. Laver le chou pointu et le couper en carrés de 2-3 cm avec les poivrons. Laver les tomates.

Étape 2

Préparer les conchiglie comme indiqué sur l’emballage. Faire chauffer l’huile d’olive, ajouter les crevettes et les légumes, faire revenir 4-5 minutes, saler et poivrer légèrement, retirer du feu et conserver au chaud.

Étape 3

Mettre le bouillon, la crème, la sauce soja, la moutarde et la poudre de curry dans la graisse de cuisson des crevettes, porter à ébullition et faire réduire légèrement.

Étape 4

Mélanger les légumes, les crevettes et les conchiglie avec la sauce, disposer sur des assiettes, décorer de basilic et servir.

ID de la recette 131

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Effeuiller le basilic, le laver et l’essuyer. Couper les poivrons en deux, enlever les pépins et les parties blanches et laver les poivrons. Laver le chou pointu et le couper en carrés de 2-3 cm avec les poivrons. Laver les tomates.

Préparer les conchiglie comme indiqué sur l’emballage. Faire chauffer l’huile d’olive, ajouter les crevettes et les légumes, faire revenir 4-5 minutes, saler et poivrer légèrement, retirer du feu et conserver au chaud.

Mettre le bouillon, la crème, la sauce soja, la moutarde et la poudre de curry dans la graisse de cuisson des crevettes, porter à ébullition et faire réduire légèrement.

Mélanger les légumes, les crevettes et les conchiglie avec la sauce, disposer sur des assiettes, décorer de basilic et servir.

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