Calamars Teriyaki grillés

durée totale 50 min.

Ingrédients

10 portions
10 
tentacules de calamar
(10% du poids du calamar)
400 g
de petites pommes de terre
sel
1 càs
d’huile d’olive
origan séché
1 
citron
3 
branches de persil
Données nutritionnelles (par portion): 925 kJ  /  221 kcal
3,1 g Matières grasses
31,8 g Protéines
13,5 g Glucides

Préparation

Étape 1

Mettre les tentacules de calamar dans un sac congélation avec la marinade Teriyaki, bien répartir la marinade, fermer hermétiquement et laisser mariner environ 30 minutes au réfrigérateur. Éplucher les pommes de terre, les couper en deux et les faire cuire environ 20 minutes dans de l’eau salée.

Étape 2

Faire chauffer l’huile dans la poêle, y faire revenir les pommes de terre et mettre de côté. Retirer les tentacules de calamar de la marinade et les préparer sur un grill ou dans une poêle-gril.

Étape 3

Disposer les pommes de terre et les tentacules de calamar Teriyaki grillés sur des assiettes, saupoudrer d’origan et servir avec du citron et du persil pour décorer.

ID de la recette 1274

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Mettre les tentacules de calamar dans un sac congélation avec la marinade Teriyaki, bien répartir la marinade, fermer hermétiquement et laisser mariner environ 30 minutes au réfrigérateur. Éplucher les pommes de terre, les couper en deux et les faire cuire environ 20 minutes dans de l’eau salée.

Faire chauffer l’huile dans la poêle, y faire revenir les pommes de terre et mettre de côté. Retirer les tentacules de calamar de la marinade et les préparer sur un grill ou dans une poêle-gril.

Disposer les pommes de terre et les tentacules de calamar Teriyaki grillés sur des assiettes, saupoudrer d’origan et servir avec du citron et du persil pour décorer.

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