Bruschetta aux champignons Teriyaki
Délicieux sur du pain grillé, nos pleurotes à la sauce Teriyaki et grillés au barbecue seront également idéals en tapas. Ils peuvent aussi être cuits à la poêle ou au four.
Préparation
Étape 1
Hacher finement l'ail et le gingembre. Couper les courgettes en fines tranches.
Étape 2
Couper les champignons en morceaux plus ou moins égaux. Les placer dans un bol puis faire mariner dans la sauce barbecue Teriyaki, avec l'ail et le gingembre hachés.
Étape 3
Faire griller les champignons sur une surface préchauffée à haute température jusqu'à ce qu'ils se mettent à dorer (environ 10-15 minutes). À mi-parcours, ajouter les tomates cerise et la courgette, en les faisant griller des deux côtés.
Étape 4
Placer les légumes grillés et les champignons dans un bol et réserver.
Étape 5
Arroser le pain d'huile d'olive et le faire griller quelques instants.
Étape 6
Sur chaque tranche de pain grillé, placer les champignons, les tomates et la courgette grillée. Parsemer avec les graines de courges et tournesol, les flocons de fromage et terminer par quelques tours de moulin à poivre.
ID de la recette 1123
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