Brochettes de légumes

durée totale 20 min.
10 min. temps de préparation
10 min. temps de cuisson

Ingrédients

6 portions
8 
mini poivrons
80 g
champignons shiitaké
80 g
courgettes
1 càs
huile végétale

ou

Données nutritionnelles (par portion): 192 kJ  /  45 kcal
1,6 g Matières grasses
1,2 g Protéines
6,7 g Glucides

Préparation

Étape 1

Retirer la base des tiges des poivrons. Nettoyer les champignons shiitaké et couper le bout de la racine. Couper les extrémités et tailler les courgettes en tranches de 1 cm d’épaisseur. Enfiler sur des brochettes par variété de légumes.

Étape 2

Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir les brochettes de légumes 3 minutes au feu moyen en les couvrant. Retourner les brochettes et faire encore revenir 3 minutes. Mettre les brochettes sur une assiette et conserver au chaud.

Étape 3

Récupérer l’huile qui reste dans la poêle. Ajouter la Sauce Yakitori ou la Sauce soja sucrée Kikkoman et réchauffer.

Étape 4

Badigeonner les brochettes de sauce et servir.

ID de la recette 181

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Retirer la base des tiges des poivrons. Nettoyer les champignons shiitaké et couper le bout de la racine. Couper les extrémités et tailler les courgettes en tranches de 1 cm d’épaisseur. Enfiler sur des brochettes par variété de légumes.

Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir les brochettes de légumes 3 minutes au feu moyen en les couvrant. Retourner les brochettes et faire encore revenir 3 minutes. Mettre les brochettes sur une assiette et conserver au chaud.

Récupérer l’huile qui reste dans la poêle. Ajouter la Sauce Yakitori ou la Sauce soja sucrée Kikkoman et réchauffer.

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