Brochettes de dinde Tsukune
Ingrédients
Pour les Tsukune :
Pour le glaçage au soja :
Pour la garniture :
Préparation
Étape 1
Faire tremper les brochettes dans l’eau au moins 30 minutes pour qu’elles ne brûlent pas sous le gril.
Étape 2
Mélanger les ingrédients du glaçage au soja dans une petite poêle et laisser mijoter 10 minutes à feu moyen jusqu’à ce que la sauce réduise de moitié. Laisser refroidir à température ambiante.
Étape 3
Pendant ce temps, mettre les ingrédients des Tsukune dans un grand saladier. Bien malaxer jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Former environ 24 mini-fricadelles. Mettre au frais 30 minutes pour qu’elles soient bien fermes.
Étape 4
Préchauffer le gril à feu vif. Enfiler deux ou trois fricadelles sur chaque brochette humidifiée (selon la taille des brochettes) et disposer sur une tôle à pâtisserie huilée.
Étape 5
Faire griller les brochettes 10-15 minutes en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant généreusement avec le glaçage jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et dorées. Saupoudrer de rondelles d’oignon avant de servir.
ID de la recette 296
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