

Brochettes de crevettes panées épicées avec un dip crémeux d’edamame
Crevettes croustillantes enrobées de chapelure panko épicée, enfilées sur des brochettes et servies avec un dip crémeux d'edamame, de coriandre et de crème fraîche. Le paradis des fruits de mer Tex-Mex !
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les edamames, les égoutter, les laisser refroidir légèrement, puis les réduire en purée avec la coriandre, la crème fraîche, le jus de citron vert et 3-4 càc de sauce soja Kikkoman et assaisonner de poivre.
Étape 2
Fouetter l'œuf avec le piment et 2 càc de sauce soja.
Étape 3
Mélanger la fécule de maïs, la farine et la levure chimique. Passer les crevettes d'abord dans le mélange de farine et de levure, puis dans l'œuf, puis dans la chapelure panko et les faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 5 minutes.
Étape 4
Enfiler 2 crevettes et 1 feuille de laurier sur chaque brochette et servir avec le dip d’edamame.
Astuce:
Vous pouvez servir les crevettes sur des brins de citronnelle ou de romarin plutôt que des brochettes.
Les crevettes sont délicieuses accompagnées de nachos.
ID de la recette 1057
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