Bowl vitalité poulet et millet aux légumes kimchi

durée totale 35 min.
10 min. temps de préparation
25 min. temps de cuisson

Un délicieux Bowl de millet chaud et nourrissant, garni de poulet assaisonné au Ponzu, de haricots verts et de fenouil,le tout arrosé de sauce kimchi épicée.

Ingrédients

2 portions
50 g
de millet
200 g
de haricots verts
Sel
250 g
de filet de poulet
Poivre fraîchement moulu
1 
bulbe de fenouil
200 g
de tomates cerises
Données nutritionnelles (par portion): 1560 kJ  /  362 kcal
10,1 g Matières grasses
36,1 g Protéines
28,9 g Glucides

Préparation

Étape 1

Préparer le millet en suivant les instructions figurant sur l'emballage. Faire cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée pendant environ 10 minutes.

Étape 2

Couper le poulet en petits morceaux, les faire revenir dans 1 càc d'huile de sésame chauffée pendant environ 10 minutes et les assaisonner avec la sauce Kikkoman Ponzu Lemon et le poivre.

Étape 3

Couper le fenouil en fines lamelles ou en lanières (réserver les tiges vertes) et le faire revenir dans 1 càc d'huile chauffée pendant 6-8 minutes. Couper les tomates en rondelles, les faire revenir dans 1 càc d'huile de sésame chauffée pendant environ 5 minutes, puis verser 100 ml d'eau et la sauce kimchi puis mélanger.

Étape 4

Disposer le millet avec le fenouil, les haricots et le poulet dans des bols, arroser de sauce tomate kimchi, garnir avec les fanes de fenouil puis servir.

Astuce:

saupoudrer d'amandes ou de graines de tournesol salées.

ID de la recette 1044

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Préparer le millet en suivant les instructions figurant sur l'emballage. Faire cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée pendant environ 10 minutes.

Couper le poulet en petits morceaux, les faire revenir dans 1 càc d'huile de sésame chauffée pendant environ 10 minutes et les assaisonner avec la sauce Kikkoman Ponzu Lemon et le poivre.

Couper le fenouil en fines lamelles ou en lanières (réserver les tiges vertes) et le faire revenir dans 1 càc d'huile chauffée pendant 6-8 minutes. Couper les tomates en rondelles, les faire revenir dans 1 càc d'huile de sésame chauffée pendant environ 5 minutes, puis verser 100 ml d'eau et la sauce kimchi puis mélanger.

Disposer le millet avec le fenouil, les haricots et le poulet dans des bols, arroser de sauce tomate kimchi, garnir avec les fanes de fenouil puis servir.

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