

Bowl de sarrasin salé avec filet de porc rôti et sauce au poivre paprika
Le sarrasin est une graine très nutritive au goût de noisette et à la texture similaire à celle du riz brun. Cette recette facile avec du porc juteux et une sauce au poivre doux et fumé est idéale pour un dîner healthy et copieux.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire suer l'oignon haché dans l'huile d'olive. Ajouter ensuite les légumes lavés et coupés en dés. Faire revenir un certain temps jusqu'à ce qu'ils ramollissent, puis verser de l'eau (à environ 1 cm au-dessus du niveau des légumes), ajouter la purée de tomates, la sauce soja Kikkoman, les épices et le persil. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes en remuant de temps à autre.
Étape 2
Préchauffer le four à 200 °C. Napper le filet de porc de sauce soja Kikkoman, de paprika et d'herbes aromatiques et le faire revenir brièvement dans l'huile de chaque côté. Le placer dans un plat allant au four et le faire cuire pendant 20 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, faire cuire les gruaux de sarrasin en suivant les instructions figurant sur l'emballage. Répartir le sarrasin dans des bols avec une portion de sauce au paprika et des tranches de porc puis saupoudrer de graines.
ID de la recette 1049
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