Bowl de quinoa simple avec crevettes panées au citron et salade de concombres
Une recette simple et délicieuse de crevettes croustillantes et citronnées sur un lit de quinoa aux herbes avec des concombres parsemés de piment et de sésame. Impossible d'y résister pour le déjeuner!
Préparation
Étape 1
Faire bouillir le quinoa en suivant les instructions figurant sur l'emballage jusqu'à ce qu'il devienne tendre.
Étape 2
Pendant ce temps, battre l'œuf avec la sauce Ponzu Kikkoman, le zeste de citron vert et la farine. Enrober les crevettes nettoyées dans cette pâte et les faire frire dans l'huile chaude.
Étape 3
Couper les concombres en lamelles épaisses, les mélanger avec le piment haché, la ciboulette hachée, le zeste de citron, la sauce Ponzu Kikkoman et les graines de sésame. Mélanger la coriandre hachée avec le quinoa cuit. Répartir le tout dans 2 bols et servir.
ID de la recette 1051
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