Bowl de gyros de porc à la grecque
Ce bowl chaud et savoureux s'inspire des saveurs de la Grèce. Mélange d'orge perlé, de gyros de porc frit, d'oignons, de tomates et de poivrons, garni de feta émiettée et d'olives.
Préparation
Étape 1
Préparer l'orge perlé en suivant les instructions figurant sur l'emballage. Couper l'oignon en fines rondelles et hacher finement l'ail. Couper les tomates en deux. Couper le poivron en lanières.
Étape 2
Faire revenir l'oignon, l'ail, les tomates et le poivron dans 1 càc d'huile de sésame chauffée pendant 5-8 minutes et assaisonner avec la marinade teriyaki, le poivre moulu et l'origan.
Étape 3
Faire frire les gyros de porc dans le reste de l'huile de sésame chauffée pendant environ 5 minutes. Émietter la feta.
Étape 4
Disposer l'orge perlé, les légumes et le porc frit dans des bols, saupoudrer de feta, garnir d'olives et servir.
Astuce
Si vous ne pouvez pas vous procurer des gyros assaisonnés prêts à l'emploi, coupez simplement quelques escalopes de porc en fines lanières et mélangez-les avec un mélange d'assaisonnement pour gyros. Ou mélanger avec de la marinade teriyaki et de l'origan à la place.
Arroser d'huile à l'ail rôti.
ID de la recette 1045
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