Blancs de poulet laqué
Préparation
Étape 1
Peler les carottes, les gousses d’ail, équeuter les pois gourmands, laver et égoutter tous les légumes. Les plonger 3 minutes dans de l’eau bouillante salée puis les égoutter. Peler le gingembre, le couper en fins bâtonnets.
Étape 2
Faire chauffer 1 c-à-s d’huile dans une sauteuse, ajouter les gousses d’ail coupées en quatre et le gingembre, laisser cuire 1 minute, verser la sauce soja, y mettre les légumes, tourner et laisser cuire 10 minutes à feu doux. 1 minute avant la fin de la cuisson, ajouter les tomates cerises.
Étape 3
Couper la citronnelle en bâtonnets.
Étape 4
Faire chauffer 1 c-à-s d’huile dans une poêle, y poser les blancs de poulet avec la moitié de la sauceTeriyaki à l’ail, laisser cuire 2 minutes de chaque côté, puis verser le reste de sauce avec les bâtonnets de citronnelle et laisser cuire encore 5 minutes en tournant souvent.
Étape 5
Servir chaud accompagné des légumes.
ID de la recette 668
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