Tourte au poisson et purée
Plongez dans ce délice de tourte, où une purée de pomme de terre onctueuse fait la rencontre d’un poisson épicé. Avec une couche de graines sur le dessus pour encore plus de textures différentes.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
160 g de pâte brisée – 1 càs d'huile végétale – 100 g de filet de saumon – 100 g de filet de morue – 30 g de bacon – 1 oignon – 50 g de pois décongelés – 50 g de panais
Couper en dés les filets de saumon et de morue, le bacon, l'oignon et le panais. Tapisser un moule à tarte (environ 20 x 20 cm) de papier sulfurisé, puis de pâte brisée. Chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir pendant environ 3 minutes.
Étape 2
2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 30 ml de crème – 1 càs de moutarde – 1 càc de jus de citron vert – ½ càc de poivre fraîchement moulu – ½ càc de curry en poudre – 2 càs de persil fraîchement haché
Mélanger les ingrédients. Déglacer la poêle de légumes et de poisson avec le mélange et porter brièvement à ébullition. Étaler la garniture dans le moule à tarte.
Étape 3
200 g de pommes de terre précuites – 100 g de pois chiches en conserve – 20 g de beurre – 2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 50 ml de crème – 70 g de fromage Gouda
Râper le Gouda. Réduire en purée les pommes de terre et les pois chiches avec le beurre, la sauce soja Kikkoman et la crème, puis incorporer le Gouda.
Étape 4
1 càs de graines de citrouille – 1 càs de graines de tournesol
Préchauffer le four à 180 °C. Étaler la purée de pommes de terre sur la garniture de poisson et de légumes, saupoudrer la tarte de graines de citrouille et de tournesol, faire cuire au four pendant environ 20 minutes et servir.
ID de la recette 1292
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