

Tortilla aux fruits de mer
Parfaites pour être mangée sur le pouce, cette tortilla combine pommes de terre pimentées, mélange de fruits de mer, edamames et poivrons, avec un filet de sauce soja allégée en sel Kikkoman. Facile à faire et à emporter pour un pique-nique sensationnel!
Ingrédients
Préparation
Étape 1

3 càs d'huile végétale – 400 g de pommes de terre en cubes précuites – 200 g de poivrons multicolores coupés en dés – 1 oignon coupé en petits dés – 1 gousse d'ail écrasée – 250 g de fruits de mer décongelés – 150 g d'edamames décortiquées
Faire chauffer l'huile à feu vif dans une poêle à frire (Ø 26 cm environ) et y faire revenir les autres ingrédients pendant environ 3 minutes.
Étape 2

8 œufs – 60 ml Fermentation naturelle sauce soja à teneur en sel réduite Kikkoman – ½ càc de paprika doux en poudre – Poivre fraîchement moulu
Mélanger les ingrédients, verser sur le mélange de légumes et de fruits de mer, couvrir et laisser prendre à feu doux pendant 20 à 30 minutes.
Étape 3

2 càs de persil fraîchement haché
Couper la tortilla refroidie en petits morceaux. Saupoudrer de persil et placer dans un récipient adapté pour la transporter.
Astuce:
Si vous avez une poêle qui peut être placée au four, vous pouvez également faire cuire la tortilla sans couvercle dans un four préchauffé à 180 °C pendant 20 à 30 minutes (au lieu de la faire cuire sur la plaque de cuisson).
ID de la recette 1288
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