Tortilla aux fruits de mer
Tortilla aux fruits de mer

Tortilla aux fruits de mer

durée totale40 min.
10 min.temps de préparation
30 min.temps de cuisson

Parfaites pour être mangée sur le pouce, cette tortilla combine pommes de terre pimentées, mélange de fruits de mer, edamames et poivrons, avec un filet de sauce soja allégée en sel Kikkoman. Facile à faire et à emporter pour un pique-nique sensationnel!

Ingrédients

4 portions
3 càs
d'huile végétale
400 g
de pommes de terre en cubes précuites
200 g
de poivrons multicolores coupés en dés
1 
oignon coupé en petits dés
1 
gousse d'ail écrasée
250 g
de fruits de mer décongelés
150 g
d'edamames décortiquées
8 
œufs
 ½ càc
de paprika doux en poudre
Poivre fraîchement moulu
2 càs
de persil fraîchement haché
Données nutritionnelles (par portion):1629 kJ / 392 kcal
20 gMatières grasses
28 gProtéines
21 gGlucides

Préparation

Étape 1

3 càs d'huile végétale – 400 g de pommes de terre en cubes précuites – 200 g de poivrons multicolores coupés en dés – 1  oignon coupé en petits dés – 1  gousse d'ail écrasée – 250 g de fruits de mer décongelés – 150 g d'edamames décortiquées

Faire chauffer l'huile à feu vif dans une poêle à frire (Ø 26 cm environ) et y faire revenir les autres ingrédients pendant environ 3 minutes.

Étape 2

8  œufs – 60 ml Fermentation naturelle sauce soja à teneur en sel réduite Kikkoman ½ càc de paprika doux en poudre – Poivre fraîchement moulu

Mélanger les ingrédients, verser sur le mélange de légumes et de fruits de mer, couvrir et laisser prendre à feu doux pendant 20 à 30 minutes.

Étape 3

2 càs de persil fraîchement haché

Couper la tortilla refroidie en petits morceaux. Saupoudrer de persil et placer dans un récipient adapté pour la transporter.

Astuce:

Si vous avez une poêle qui peut être placée au four, vous pouvez également faire cuire la tortilla sans couvercle dans un four préchauffé à 180 °C pendant 20 à 30 minutes (au lieu de la faire cuire sur la plaque de cuisson).

ID de la recette 1288

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3 càs d'huile végétale – 400 g de pommes de terre en cubes précuites – 200 g de poivrons multicolores coupés en dés – 1 oignon coupé en petits dés – 1 gousse d'ail écrasée – 250 g de fruits de mer décongelés – 150 g d'edamames décortiquées

Faire chauffer l'huile à feu vif dans une poêle à frire (Ø 26 cm environ) et y faire revenir les autres ingrédients pendant environ 3 minutes.

8 œufs – 60 ml Fermentation naturelle sauce soja à teneur en sel réduite Kikkoman ½ càc de paprika doux en poudre – Poivre fraîchement moulu

Mélanger les ingrédients, verser sur le mélange de légumes et de fruits de mer, couvrir et laisser prendre à feu doux pendant 20 à 30 minutes.

2 càs de persil fraîchement haché

Couper la tortilla refroidie en petits morceaux. Saupoudrer de persil et placer dans un récipient adapté pour la transporter.

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