Temakis végétariens

durée totale 30 min.
30 min. temps de préparation

Ingrédients

3 portions
30 g
de poivron rouge et jaune
60 g
d'asperges vertes
6 
feuilles de salade
6 
feuilles de nori (algue)
180 g
riz à sushi cuit et assaisonné
de wasabi
de mayonnaise
Données nutritionnelles (par portion): 753 kJ  /  179 kcal

Préparation

Étape 1

Couper les feuilles de nori en lamelles d’environ 15 x 10 cm.

Étape 2

Etaler le riz à sushi sur la moitié gauche des lamelles de nori (sur environ 4 cm de large). Former un sillon central pour la farce et badigeonner de wasabi et de mayonnaise.

Étape 3

Placer la farce (poivron, asperge verte, salade) sur le riz et rouler précautionneusement la préparation en oblique pour obtenir un cornet.

ID de la recette 439

La recette en PDF

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Couper les feuilles de nori en lamelles d’environ 15 x 10 cm.

Etaler le riz à sushi sur la moitié gauche des lamelles de nori (sur environ 4 cm de large). Former un sillon central pour la farce et badigeonner de wasabi et de mayonnaise.

Placer la farce (poivron, asperge verte, salade) sur le riz et rouler précautionneusement la préparation en oblique pour obtenir un cornet.

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