

Tagliatelles à la truite et sauce citronnée
Un délicieux plat de pâtes facile à réaliser ! On aime l’originalité de la truite marinée dans du Ponzu et servie dans une sauce crémeuse.
Préparation
Étape 1
Couper le poisson en cubes épais et le mettre dans un bol. Ajouter 3 cuillères à soupe de Sauce soja citronnée Ponzu Kikkoman et mélanger. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 40 minutes.
Étape 2
Une fois le temps écoulé, faire cuire les pâtes al dente dans une eau légèrement salée en suivant les instructions sur l'emballage.
Étape 3
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter les morceaux de poisson marinés. Les faire revenir brièvement des deux côtés. Ajouter la crème et 1 cuillère à soupe de Sauce soja citronnée Ponzu Kikkoman. Assaisonner avec du poivre. Ajouter environ 40 à 60 ml d'eau de la casserole de pâtes. Laisser cuire quelques minutes (jusqu'à ce que la sauce ait légèrement réduit).
Étape 4
Egoutter et transférer les pâtes dans la poêle et faire chauffer le tout pendant 2 minutes.
Étape 5
Transférer dans des assiettes et décorer avec les branches de thym frais.
ID de la recette 1146
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus