Tacos de la mer aux légumes croustillants
Une réinterprétation de ce grand classique de la cuisine mexicaine, avec du poisson légèrement épicé et des légumes de saison croquants. Un vrai délice!
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger la Sauce soja Kikkoman, 1 cuillère à café d'huile d'olive, le miel et la Sauce Chili au Kimchi Kikkoman. Ajouter les morceaux de poisson, saupoudrer d'ail semoule et remuer. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 60 minutes.
Étape 2
Hacher finement l'oignon. Couper les tomates cerises en petits morceaux. Couper les radis et le concombre en fines tranches. Couper l'avocat en tranches.
Étape 3
Mélanger le yaourt nature et les deux moutardes.
Étape 4
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle et faire frire le poisson des deux côtés. Laisser un peu refroidir et réduire en petits morceaux à l'aide d'une fourchette.
Étape 5
Remplir chaque taco d'avocat, de radis et de concombre, de poisson, de tomates cerises et d'oignon. Décorer avec de la sauce et des feuilles de menthe.
Astuce:
Si vous aimez les plats relevés, ajoutez une cuillère à café entière de Sauce Chili au Kimchi Kikkoman (plutôt qu’une demi-cuillère).
ID de la recette 1148
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