Taboulé citronné aux graines de couscous
Une salade rafraîchissante, idéale pour accompagner toutes vos grillades en été. Son secret : la sauce soja citronnée Ponzu Kikkoman et son goût acidulé.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre le couscous dans un bol. Ajouter l'huile d'olive et la sauce soja citronnée Ponzu Kikkoman. Bien mélanger. Verser suffisamment d'eau bouillante pour recouvrir le couscous d'environ 1 cm. Couvrir le bol avec un couvercle ou du film alimentaire. Mettre de côté pendant 15 minutes.
Étape 2
Couper les raisins et les tomates en deux. Hacher les oignons de printemps et l'ail. Couper le concombre et le poivron en dés. Couper les tomates séchées en lanières.
Étape 3
Remuer le couscous trempé avec une fourchette pour séparer les graines.
Étape 4
Ajouter les raisins et les deux types de tomates. Ajouter les oignons et l'ail puis bien remuer. Enfin, ajouter le poivron rouge, les graines grillées, le concombre et les herbes.
Étape 5
Bien mélanger, assaisonner avec la sauce soja citronnée Ponzu Kikkoman et un peu de poivre noir.
ID de la recette 1128
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