Sushis aux crevettes

durée totale 20 min.
20 min. temps de préparation

Ingrédients

4 portions
360 g
de riz à sushi cuit assaisonné (18 g par sushi)
20 
crevettes roses décortiquées
 ½ càc
de pâte de wasabi
1 càs
de mayonnaise
1 càs
d’oeufs de lump
un peu de cresson pour l’ornement

Also:

cling film
Données nutritionnelles (par portion): 207 kJ  /  49 kcal

Préparation

Étape 1

Couper les crevettes en deux dans le sens de la longueur. Déposer sur des morceaux de film alimentaire les moitiés de crevettes face coupée vers le haut. Former 20 boulettes de riz et les poser sur les demi-crevettes. Ajouter le wasabi puis déposer les secondes moitiés de crevettes pour former les sushis.

Étape 2

Refermer le film alimentaire et donner une forme de médaillon aux sushis en tournant le film alimentaire comme un bonbon.

Étape 3

Puis enlever le film alimentaire, compléter les sushis avec la mayonnaise, le caviar ou les œufs de poisson. Servir avec de la sauce soja Kikkoman ou de la sauce soja sushi & sashimi Kikkoman.

ID de la recette 133

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Couper les crevettes en deux dans le sens de la longueur. Déposer sur des morceaux de film alimentaire les moitiés de crevettes face coupée vers le haut. Former 20 boulettes de riz et les poser sur les demi-crevettes. Ajouter le wasabi puis déposer les secondes moitiés de crevettes pour former les sushis.

Refermer le film alimentaire et donner une forme de médaillon aux sushis en tournant le film alimentaire comme un bonbon.

Puis enlever le film alimentaire, compléter les sushis avec la mayonnaise, le caviar ou les œufs de poisson. Servir avec de la sauce soja Kikkoman ou de la sauce soja sushi & sashimi Kikkoman.

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