Superfood Bowl aux légumes, saumon et riz

durée totale 150 min.
15 min. temps de préparation
120 min. temps de marinade
15 min. temps de cuisson

Ingrédients

2 portions
2 
filets de saumon de 200 g
1 
courgette
120 g
de riz
1 
avocat
200 g
d’épinards en branches
2 
gros poivron
3 
branches de céleri en branche
75 g
de tomates cocktail
sel et poivre
d’huile d’olive

Préparation

Étape 1

Faire mariner les filets de saumon avec la Ssuce Teriyaki au sésame grillé et laisser mariner plusieurs heures au réfrigérateur. Mettre le saumon avec la marinade dans un plat allant au four et badigeonner à plusieurs reprises les filets de saumon, puis faire cuire 35 à 40 minutes à 90° au four.

Étape 2

Faire cuire le riz. Eplucher et découper les légumes en morceaux. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Y faire revenir brièvement les légumes.

Étape 3

Blanchir les épinards en branches quelques instants dans un peu d’eau. Éplucher l’avocat et couper en lamelles. Couper les tomates cocktail en deux. Mettre le riz dans des assiettes, ajouter les légumes grillés et les épinards. Servir avec le saumon, les lamelles d’avocat et les tomates cocktail.

ID de la recette 428

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Faire mariner les filets de saumon avec la Ssuce Teriyaki au sésame grillé et laisser mariner plusieurs heures au réfrigérateur. Mettre le saumon avec la marinade dans un plat allant au four et badigeonner à plusieurs reprises les filets de saumon, puis faire cuire 35 à 40 minutes à 90° au four.

Faire cuire le riz. Eplucher et découper les légumes en morceaux. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Y faire revenir brièvement les légumes.

Blanchir les épinards en branches quelques instants dans un peu d’eau. Éplucher l’avocat et couper en lamelles. Couper les tomates cocktail en deux. Mettre le riz dans des assiettes, ajouter les légumes grillés et les épinards. Servir avec le saumon, les lamelles d’avocat et les tomates cocktail.

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