

Sauté de poulet et brocoli
Poulet doré, légumes croquants et sauce au beurre citronnée, relevée d’une touche de sauce soja sans gluten Kikkoman. Un plat frais, savoureux et équilibré.
Données nutritionnelles (par portion):
1.465 kJ / 350 kcalPréparation
Étape 1

15 ml d'huile végétale – 300 g de blanc de poulet, coupé en lanières
Faire chauffer un wok ou une poêle, ajouter l'huile et faites revenir le poulet pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirer et réserver
Étape 2

15 ml d'huile végétale – 2 gousses d'ail finement hachées – 150 g de fleurettes de brocoli – 80 ml d'eau 1 – 100 g de poivron rouge coupé en lamelles
Ajouter l'huile dans le même wok, faire revenir l'ail et le brocoli pendant 1 à 2 minutes. Ajouter l'eau et la laisser s'évaporer à feu moyen jusqu'à ce que le brocoli ramollisse. Ajouter le poivron et laisser cuire encore 2 à 3 minutes.
Étape 3

30 ml Tamari sauce soja sans gluten fermentation naturelle Kikkoman – 30 ml de jus de citron – 30 g de beurre froid – 20 g d'amandes effilées grillées
Remettre le poulet dans le wok, ajouter la sauce soja sans gluten Kikkoman et le jus de citron. Bien mélanger et faire chauffer pendant 1 à 2 minutes. Retirer du feu, ajouter le beurre froid et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et que la sauce émulsionne. Garnir d'amandes effilées grillées.
Astuce
Pour un poulet parfaitement doré, faites-le cuire en petites quantités et évitez de remuer pendant les 2 premières minutes de cuisson.
ID de la recette 1630
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