Nouilles udon sautées au tofu et champignons
Un plat d'udon sautés au wok avec du tofu et des champignons. Choisissez les champignons de votre choix, mais un mélange de variétés asiatiques et européennes apportera une saveur optimale.
Ingrédients
Tofu:
Champignons:
Préparation
Étape 1
Couper le tofu en cubes et le placer dans un bol. Ajouter la sauce soja Kikkoman, le miel, l'ail, le vin de riz et le thym. Bien mélanger le tout.
Étape 2
Couper les champignons en morceaux égaux. Hacher finement l'ail et émincer le poireau.
Étape 3
Faire chauffer un peu d'huile de cuisson dans la poêle. Égoutter le tofu de la marinade et le faire frire dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré. Conserver la marinade. Retirer le tofu de la poêle.
Étape 4
Chauffer à nouveau la poêle et faire sauter les champignons à feu vif pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir. Ajouter l'ail et le poireau et faire sauter pendant environ 1 minute. Ajouter les épinards et le tofu et faire sauter le tout pendant 1 minute supplémentaire. Ajouter les nouilles udon, la sauce soja Kikkoman et les herbes et bien mélanger. Ajouter le reste de la marinade de tofu. Faire sauter le tout pendant environ 1 minute.
Étape 5
Servir le plat fini dans des assiettes.
ID de la recette 1390
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