Sauté de légumes sauce aigre douce
Avec sa sauce au soja aigre douce, ce plat de légumes riche en saveurs se déguste aussi bien seul qu’en accompagnement. Libre à vous d’opter pour des légumes de saison ou vos légumes préférés !
Ingrédients
Sauce:
Garniture:
Préparation
Étape 1
Couper les poivrons en carrés, la courgette en demi-lunes, la carotte en bâtonnets et le poireau en tranches. Diviser le brocoli et le chou-fleur en bouquets de taille égale. Émincer finement l'oignon de printemps.
Étape 2
Râper l'ail et le gingembre dans un bol. Ajouter le miel, le jus de citron vert, la sauce soja Kikkoman et le ketchup et bien mélanger.
Étape 3
Faire chauffer un peu d'huile de cuisson dans une poêle et ajouter la carotte et le poireau. Faire sauter le tout pendant environ 1 minute. Ajouter les poivrons, la courgette, le brocoli, le chou-fleur, les petits-pois surgelés (ou les edamames surgelés), l'oignon de printemps et les pois mange-tout et faire sauter le tout pendant 3 à 5 minutes. Ajouter la sauce et bien mélanger. Faire sauter pendant 1 à 2 minutes supplémentaires.
Étape 4
Servir saupoudré de cacahuètes ou de graines de sésame.
ID de la recette 1393
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus