Saumon mariné et salade de chou au curry
Ingrédients
Pour la marinade :
Pour la salade de chou au curry :
Pour la mayonnaise à la coriandre :
Préparation
Étape 1
Faire chauffer l’huile d’arachide dans une poêle. Y verser l’ail, le sucre, la cannelle et l’anis étoilé. Faire cuire avec la sauce soja. Puis réserver.
Étape 2
Quand cette marinade est prête, la verser dans un récipient qui ferme hermétiquement avec le saumon et mettre au frais pour quatre jours.
Découper le chou en fines lanières, saupoudrer de sel et laisser reposer toute une nuit.
Étape 3
Le lendemain, mélanger les échalotes, l’huile de noix, le vinaigre et la sauce soja sucrée et verser sur le chou. Découper en cubes la mangue et l’ananas et ajouter au chou. Assaisonner avec le curry, le sucre et le poivre.
Étape 4
Slice the salmon thinly before serving it on a bed of curried cabbage salad with bread and coriander mayonnaise.
ID de la recette 340
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