Sauce marinade facile, à la bière et au miel

durée totale 35 min.
5 min. temps de préparation
30 min. temps de marinade

La bière s’invite dans vos sauces marinades avec cette recette facile et rapide à réaliser. L’idée : combiner bière, sauce soja et miel et y laisser mariner vos viandes et autres brochettes préférées. Simple et efficace !

Ingrédients

2 portions
15 g
ail râpé
60 g
miel
150 ml
bière brune
1 ½ càs
sucre
15 g
gingembre râpé
Données nutritionnelles (par portion): 1572 kJ  /  375 kcal
0,3 g Matières grasses
12,4 g Protéines
71,3 g Glucides

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Utiliser comme marinade pour tous vos morceaux de viande. Laisser mariner au frais pendant plusieurs heures, ou toute une nuit selon la viande utilisée (plus longtemps pour le bœuf et le porc, moins longtemps pour le poulet ou le poisson)

ID de la recette 1129

La recette en PDF

Télécharger le PDF

Faites-nous part de vos commentaires !

Dites-nous ce que vous en pensez

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

Mélanger tous les ingrédients.

Utiliser comme marinade pour tous vos morceaux de viande. Laisser mariner au frais pendant plusieurs heures, ou toute une nuit selon la viande utilisée (plus longtemps pour le bœuf et le porc, moins longtemps pour le poulet ou le poisson)

Dites-nous ce que vous en pensez

Faites-nous part de vos commentaires !

Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !

01
02

On vous tient au jus ?

Abonnez-vous pour recevoir de l'inspiration dans votre boîte mail.
Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Je souhaite recevoir des informations sur les offres et les produits Kikkoman. C'est gratuit et je peux me désabonner à tout moment.