

Sauce curry avec sauce soja et lait de coco
Un plat végétarien indien typique, rapide et simple, complété par la riche saveur de la sauce soja Kikkoman. Peut être préparé avec une grande variété de légumes.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Coupez finement l’oignon et l’ail et faites-les frire pendant 3 à 4 minutes dans une poêle et de l’huile chaude, en brassant de temps en temps.
Étape 2
Mélangez la poudre de curry avec de l’eau pour former une pâte lisse, ajoutez-la à la poêle et faites frire à feu doux pendant quelques minutes.
Étape 3
Remuez fréquemment et évitez que le mélange ne brûle. Mélangez les légumes, puis ajoutez le lait de coco et la sauce soja. Mélangez et assurez-vous que rien ne colle au fond de la poêle.
Étape 4
Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Étape 5
Ajoutez les pois chiches et faites cuire pendant une minute. Servez chaud avec du riz complet et garnissez de coriandre hachée.
Astuce
Ce curry est encore meilleur quand il est réchauffé le lendemain !
ID de la recette 889
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