Salade d'endives
Facile à faire et facile à déguster. Cette salade aux endives âpres, aux pommes Granny Smith et aux grenades reste longtemps croquante. Elle est également parfaite pour un déjeuner à emporter.
Préparation
Étape 1
Laver et sécher les endives, la pomme et la ciboulette. Couper les endives en lamelles de la largeur d'un pouce et la pomme en bâtonnets et hacher grossièrement les amandes. Verser le tout dans un saladier.
Étape 2
Bien mélanger le bouillon de légumes avec le vinaigre, le sirop d'érable, la sauce soja Kikkoman et l'huile d'olive et faire mariner les ingrédients frais dans le bol.
Étape 3
Ciseler grossièrement la ciboulette, épépiner la grenade et garnir la salade des pépins.
ID de la recette 1068
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus