Salade de pommes de terre et d’avocat au wasabi
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les pommes de terre dans une casserole, couvrir d’eau froide, mettre un couvercle et porter à ébullition. Baisser le feu et faire cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tout juste cuites. Égoutter les pommes de terre dans une passoire, les passer sous l’eau froide et laisser refroidir à température ambiante.
Étape 2
Mélanger la mayonnaise, la sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman, le wasabi, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre. Retourner les pommes de terre, les avocats, les œufs, le céleri et les oignons de printemps dans le mélange à la mayonnaise.
Étape 3
Servir avec du pain.
Astuce:
vous pouvez remplacer le wasabi par du raifort râpé et vous pouvez utiliser les pommes de terre qui vous restent de la veille.
ID de la recette 233
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus