Salade de pommes de terre et d’avocat au wasabi

durée totale 60 min.

Ingrédients

4 portions
1 kg
de pommes de terre, coupées en rondelles ou en dés
1 càc
à café de pâte de wasabi
125 ml
de mayonnaise
1 càs
à café de jus de citron
1 càc
à café de moutarde
1 pincée
de sel et de sucre
2 
avocats coupés en dés
5 
œufs durs et hachés
125 g
de céleri blanchi haché
125 g
d’oignons de printemps hachés
Données nutritionnelles (par portion): 2715 kJ  /  648 kcal
41,4 g Matières grasses
17,5 g Protéines
56,2 g Glucides

Préparation

Étape 1

Mettre les pommes de terre dans une casserole, couvrir d’eau froide, mettre un couvercle et porter à ébullition. Baisser le feu et faire cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tout juste cuites. Égoutter les pommes de terre dans une passoire, les passer sous l’eau froide et laisser refroidir à température ambiante.

Étape 2

Mélanger la mayonnaise, la sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman, le wasabi, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre. Retourner les pommes de terre, les avocats, les œufs, le céleri et les oignons de printemps dans le mélange à la mayonnaise.

Étape 3

Servir avec du pain.

Astuce:

vous pouvez remplacer le wasabi par du raifort râpé et vous pouvez utiliser les pommes de terre qui vous restent de la veille.

ID de la recette 233

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Mettre les pommes de terre dans une casserole, couvrir d’eau froide, mettre un couvercle et porter à ébullition. Baisser le feu et faire cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tout juste cuites. Égoutter les pommes de terre dans une passoire, les passer sous l’eau froide et laisser refroidir à température ambiante.

Mélanger la mayonnaise, la sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman, le wasabi, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre. Retourner les pommes de terre, les avocats, les œufs, le céleri et les oignons de printemps dans le mélange à la mayonnaise.

Servir avec du pain.

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