Salade de nouilles asiatiques
Préparation
Cuire les nouilles « al-dente » comme indiqué sur le paquet. Laver les pois gourmands, les éplucher et les couper en fines lanières. Couper en deux les poivrons et le piment dans le sens de la longueur, les épépiner, couper la queue, découper les poivrons en lanières et le piment en petits dés.
Nettoyer le chou blanc et le couper en très fines lanières. Mélanger l’huile, la marinade Teriyaki, le vinaigre et la coriandre et assaisonner avec le poivre, le gingembre et le miel.
Mélanger les nouilles, les pois gourmands, les poivrons, le piment et le chou blanc à l’assaisonnement, laisser reposer quelques instants avant de servir.
ID de la recette 384
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus