Salade de légumes à la marinade au sésame Teriyaki
Ingrédients
Pour la marinade:
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200°, chaleur tournante. Eplucher le potiron et le couper le potiron en deux. Le tailler en bâtonnets. Mettre le potiron dans un plat et les mélanger avec l’huile d’olive. Couvrir une tôle à pâtisserie de papier cuisson et mettre le potiron. Faire cuire environ 18 à 20 minutes au four. Retirer le trognon des choux de Bruxelles, les couper en croix. Tailler le céleri branche en petits morceaux.
Étape 2
Éplucher les carottes et les couper en tranches. Blanchir les choux de Bruxelles, les carottes et les morceaux de céleri dans de l’eau salée.
Étape 3
Pour la sauce : faire griller le sésame dans une poêle quelques minutes. Le mettre dans un bocal hermétique avec la sauce Teriyaki et les autres ingrédients et bien secouer.
Étape 4
Disposer la mâche sur une assiette, garnir avec les légumes chauds, nappez de sauce et servir accompagné d’un peu de confiture d’airelles.
ID de la recette 440
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus