Salade de brocoli et de chou-fleur
Légère et goûtue, cette salade croustillante se mange seule ou en accompagnement, par exemple lors d’un barbecue.
Ingrédients
Pour la vinaigrette:
Préparation
Étape 1
Diviser le brocoli et le chou-fleur en petits bouquets. Blanchir dans de l'eau bouillante salée. Une fois les légumes cuits, les rincer à l’eau froide pour arrêter la cuisson et placer dans un grand bol.
Étape 2
Couper l'oignon en fines tranches et la carotte en bâtonnets. Les ajouter aux légumes. Mélanger délicatement.
Étape 3
Dans un autre bol, mélanger la sauce soja Kikkoman, la mayonnaise, le miel, le jus et le zeste de citron râpé.
Étape 4
Incorporer la vinaigrette à la salade en mélangeant délicatement tous les ingrédients.
Étape 5
Garnir la salade avec les graines de potiron grillées, la ciboulette hachée et les graines de sésame.
ID de la recette 1127
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