Ratatouille

durée totale 30 min.
30 min. temps de préparation

Ingrédients

4 portions
1 
oignon coupé en dés
1 
potiron coupé en dés
1 
aubergine coupée en dés
2 
grosses tomates coupées en dés
1 
gousse d’ail écrasée
4 càs
d’huile d’olive
1 càs
de vinaigre de riz ou de vin blanc
1 càc
de sucre
200 ml
de jus de tomate
sel
origan
poudre de piment
Données nutritionnelles (par portion): 736 kJ  /  175 kcal
10,6 g Matières grasses
4,2 g Protéines
18,6 g Glucides

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en dés et les faire revenir dans l’huile à feu moyen avec l’ail dans une poêle creuse (sauteuse). Ajouter la sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman, le vinaigre, le sucre et le jus de tomate et porter à ébullition. Laisser mijoter quelques minutes jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Saler et assaisonner avec l’origan et le piment.

Étape 2

Servir avec du riz et, selon son goût, avec du pain.

ID de la recette 294

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Couper les légumes en dés et les faire revenir dans l’huile à feu moyen avec l’ail dans une poêle creuse (sauteuse). Ajouter la sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman, le vinaigre, le sucre et le jus de tomate et porter à ébullition. Laisser mijoter quelques minutes jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Saler et assaisonner avec l’origan et le piment.

Servir avec du riz et, selon son goût, avec du pain.

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