

Ratatouille
durée totale
30 min.
30 min.
temps de préparation
Données nutritionnelles (par portion):
736 kJ
/
175 kcal
10,6 g
Matières grasses
4,2 g
Protéines
18,6 g
Glucides
Préparation
Étape 1
Couper les légumes en dés et les faire revenir dans l’huile à feu moyen avec l’ail dans une poêle creuse (sauteuse). Ajouter la sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman, le vinaigre, le sucre et le jus de tomate et porter à ébullition. Laisser mijoter quelques minutes jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Saler et assaisonner avec l’origan et le piment.
Étape 2
Servir avec du riz et, selon son goût, avec du pain.
ID de la recette 294
La recette en PDF
Faites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus