Ramen japonais végétarien
Une recette de ramen végétarien facile et rapide, préparée avec la base de soupe pour ramen Kikkoman, du tofu frit, du bok choy et des champignons shiitaké.
Préparation
Étape 1
Commencer par préparer le tofu : égoutter le tofu avec du papier absorbant, le mettre au micro-ondes (700 w) pendant 2 minutes, puis le faire frire dans l'huile pendant 10 minutes.
Étape 2
Porter l'assaisonnement pour shiitaké à ébullition et laisser cuire avec les champignons pendant 7 min.
Étape 3
Couper les carottes, le poireau et le bok-choy. Faire bouillir poireau, carotte et haricots verts selon le temps de cuisson optimal pour chaque légume, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Les carottes par exemple requièrent plus de temps de cuisson que les légumes verts.
Étape 4
Préparer les nouilles comme indiqué sur l’emballage.
Étape 5
Porter environ 540 ml d'eau à ébullition dans une casserole, mélanger avec les 60 ml de base de soupe pour ramen Kikkoman.
Étape 6
Répartir la soupe dans 2 bols. Bien égoutter les nouilles et les ajouter à la soupe.
Étape 7
Disposer les shiitakes et les légumes cuits dans la soupe puis garnir de tofu.
ID de la recette 1102
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