Ramen au Kimchi épicé et porc
Une recette de ramen simple et facile à réaliser grâce à la base de soupe pour ramen Kikkoman et la Sauce Chili Épicée pour Kimchi Kikkoman, idéale pour préparer son propre kimchi et contrôler l’intensité du piment.
Préparation
Étape 2
Faire sauter le porc, le kimchi et l'oignon avec l'huile de sésame grillé Kikkoman et assaisonner avec la sauce soja Kikkoman.
Étape 3
Faire bouillir les épinards.
Étape 4
Préparer les œufs durs à sa convenance.
Étape 5
Couper les oignons de printemps en petits morceaux.
Étape 6
Préparer les nouilles comme indiqué sur l’emballage.
Étape 7
Dans une casserole, porter à ébullition environ 420 ml d'eau, mélanger avec 30 ml de base de soupe pour ramen Kikkoman et 60 ml de sauce chili épicée Kimchi Kikkoman.
Étape 8
Répartir la soupe dans 2 bols. Bien égoutter les nouilles et les ajouter à la soupe.
Étape 9
Pour finir, disposer le mélange viande-kimchi sauté et les épinards bouillis sur les pâtes. Décortiquer les œufs, les couper en deux et les ajouter au bol de soupe, avec quelques oignons nouveaux ciselés pour décorer.
Étape 10
Parsemer de piment en poudre.
ID de la recette 1103
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus