Radis kimchi

durée totale 90 min.
15 min. temps de préparation
75 min. temps de marinade

Recette et ingrédients pour préparer de délicieux radis kimchi.

Ingrédients

2 portions
 ½ 
radis blanc
0,66 càc
de sel
1 càs
de graines de sésame moulues
1 càs
de sucre
Données nutritionnelles (par portion): 393 kJ  /  94 kcal
2,6 g Matières grasses
3,1 g Protéines
11,5 g Glucides

Préparation

Étape 1

Lavez et épluchez le radis, puis coupez-le en cubes de 2 cm.

Étape 2

Frottez-le de sel, et placez le tout dans un bol pendant environ 1 heure. 

Étape 3

Lavez ensuite le radis afin de retirer le sel, et pressez-le bien. 

Étape 4

Mélangez le radis avec la Sauce chili épicée pour Kimchi, le sésame moulu et le sucre (ou placez le tout dans un sac de congélation) et faites refroidir au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes. Servez le radis kimchi.

Étape 5

Il est possible de conserver le radis kimchi mariné au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.

ID de la recette 1020

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Lavez et épluchez le radis, puis coupez-le en cubes de 2 cm.

Frottez-le de sel, et placez le tout dans un bol pendant environ 1 heure. 

Lavez ensuite le radis afin de retirer le sel, et pressez-le bien. 

Mélangez le radis avec la Sauce chili épicée pour Kimchi, le sésame moulu et le sucre (ou placez le tout dans un sac de congélation) et faites refroidir au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes. Servez le radis kimchi.

Il est possible de conserver le radis kimchi mariné au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.

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