Radis kimchi
Recette et ingrédients pour préparer de délicieux radis kimchi.
Préparation
Étape 1
Lavez et épluchez le radis, puis coupez-le en cubes de 2 cm.
Étape 2
Frottez-le de sel, et placez le tout dans un bol pendant environ 1 heure.
Étape 3
Lavez ensuite le radis afin de retirer le sel, et pressez-le bien.
Étape 4
Mélangez le radis avec la Sauce chili épicée pour Kimchi, le sésame moulu et le sucre (ou placez le tout dans un sac de congélation) et faites refroidir au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes. Servez le radis kimchi.
Étape 5
Il est possible de conserver le radis kimchi mariné au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.
ID de la recette 1020
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus