

Purée de pommes de terre et de poireaux
Tout ce qui rassasie et rend heureux. L'accompagnement idéal pour les plats consistants. Ou en grande portion en tant que plat principal.
Préparation
Étape 1
Couper les pommes de terre et les panais épluchés en morceaux de la taille d'une noix et les plonger dans de l'eau froide. Faire cuire pendant environ 15 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, couper le poireau en deux dans le sens de la longueur et bien le laver avant de l’émincer.
Étape 3
Dès que les pommes de terre sont tendres, les égoutter, les remettre brièvement sur le feu et laissez la vapeur s'évaporer.
Étape 4
Ajouter l'huile d'olive, la sauce soja Kikkoman, le sucre et le poireau aux pommes de terre et bien mélanger.
ID de la recette 1072
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus