Poulet Teriyaki sur la plaque
durée totale70 min.
10 min.temps de préparation
60 min.temps de cuisson
Ingrédients
4 portions
4
grosses cuisses de poulet avec la peau
3
patates douces de taille moyenne, épluchées et coupées en morceaux de 3 cm
2 càs
d’huile de colza
2
oignons rouges, coupé en rondelles
1
poivron rouge, épépiné et coupé en tranches
1
poivron jaune, épépiné et coupé en tranches
200 g
de fleurs de brocoli
–
Données nutritionnelles (par portion):2133 kJ / 508 kcal
23 gMatières grasses
29,6 gProtéines
45,9 gGlucides
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 220°C/200°C chaleur tournante /four à gaz thermostat 7. Dans une grande cocotte, arroser les cuisses de poulet et les patates douces avec la marinade Teriyaki et l’huile et faire cuire 30 minutes.
Étape 2
Au bout de 30 minutes, ajouter les oignons rouges et les poivrons en morceaux et tout bien mélanger pour que les ingrédients s’imprègnent bien de sauce. Remettre au four 15-20 minutes, puis ajouter les fleurs de brocoli et finir de cuire encore 10-12 minutes avant de servir.
ID de la recette 430
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