

Poulet Teriyaki sur la plaque
durée totale
70 min.
10 min.
temps de préparation
60 min.
temps de cuisson
Ingrédients
4 portions
4
grosses cuisses de poulet avec la peau
3
patates douces de taille moyenne, épluchées et coupées en morceaux de 3 cm
100 ml
2 càs
d’huile de colza
2
oignons rouges, coupé en rondelles
1
poivron rouge, épépiné et coupé en tranches
1
poivron jaune, épépiné et coupé en tranches
200 g
de fleurs de brocoli
Données nutritionnelles (par portion):
2133 kJ
/
508 kcal
23 g
Matières grasses
29,6 g
Protéines
45,9 g
Glucides
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 220°C/200°C chaleur tournante /four à gaz thermostat 7. Dans une grande cocotte, arroser les cuisses de poulet et les patates douces avec la marinade Teriyaki et l’huile et faire cuire 30 minutes.
Étape 2
Au bout de 30 minutes, ajouter les oignons rouges et les poivrons en morceaux et tout bien mélanger pour que les ingrédients s’imprègnent bien de sauce. Remettre au four 15-20 minutes, puis ajouter les fleurs de brocoli et finir de cuire encore 10-12 minutes avant de servir.
ID de la recette 430
La recette en PDF
Faites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus