Poulet Teriyaki sur la plaque

durée totale 70 min.
10 min. temps de préparation
60 min. temps de cuisson

Ingrédients

4 portions
4 
grosses cuisses de poulet avec la peau
3 
patates douces de taille moyenne, épluchées et coupées en morceaux de 3 cm
2 càs
d’huile de colza
2 
oignons rouges, coupé en rondelles
1 
poivron rouge, épépiné et coupé en tranches
1 
poivron jaune, épépiné et coupé en tranches
200 g
de fleurs de brocoli
Données nutritionnelles (par portion): 2133 kJ  /  508 kcal
23 g Matières grasses
29,6 g Protéines
45,9 g Glucides

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 220°C/200°C chaleur tournante /four à gaz thermostat 7. Dans une grande cocotte, arroser les cuisses de poulet et les patates douces avec la marinade Teriyaki et l’huile et faire cuire 30 minutes.

Étape 2

Au bout de 30 minutes, ajouter les oignons rouges et les poivrons en morceaux et tout bien mélanger pour que les ingrédients s’imprègnent bien de sauce. Remettre au four 15-20 minutes, puis ajouter les fleurs de brocoli et finir de cuire encore 10-12 minutes avant de servir.

ID de la recette 430

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Préchauffer le four à 220°C/200°C chaleur tournante /four à gaz thermostat 7. Dans une grande cocotte, arroser les cuisses de poulet et les patates douces avec la marinade Teriyaki et l’huile et faire cuire 30 minutes.

Au bout de 30 minutes, ajouter les oignons rouges et les poivrons en morceaux et tout bien mélanger pour que les ingrédients s’imprègnent bien de sauce. Remettre au four 15-20 minutes, puis ajouter les fleurs de brocoli et finir de cuire encore 10-12 minutes avant de servir.

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