

Poulet frites
durée totale
210 min.
30 min.
temps de préparation
180 min.
temps de cuisson
Données nutritionnelles (par portion):
1856 kJ
/
443 kcal
17,7 g
Matières grasses
23,7 g
Protéines
45,8 g
Glucides
Préparation
Étape 1
Éplucher l’ail et le hacher menu. Eplucher le gingembre et le râper finement. Découper le poulet en morceaux de 3 x 3 cm, mélanger avec la sauce soja, 2 c. à soupe d’eau, le sucre, l’ail et le gingembre et faire mariner 3 heures.
Étape 2
Retirer les morceaux de poulet de la marinade, les essuyer, les poivrer et les retourner dans la fécule.
Étape 3
Faire cuire les morceaux de poulet et les frites dans la friteuse jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants et servir avec du ketchup si on le souhaite.
ID de la recette 215
La recette en PDF
Faites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus