

Pâté en croûte aux champignons de Paris
Préparation
Étape 1
Mettre l'huile dans une grande poêle, chauffer à feu moyen et ajouter les champignons et l'oignon. Faire cuire environ 10 minutes jusqu'à ce que l'humidité se soit évaporée. Incorporer l'ail, les marrons, les épinards, la sauce soja, la sauge et le poivre. Faire cuire encore 4 minutes en remuant constamment.
Étape 2
Laisser refroidir la préparation, l'envelopper dans du film alimentaire, former un gros rouleau ferme et mettre au frais pendant une heure.
Étape 3
Préchauffer le four à 200°. Garnir une tôle à pâtisserie de papier cuisson.
Étape 4
Dérouler la pâte feuilletée et retirer la farce du film alimentaire. Disposer la farce sur la pâte feuilletée et badigeonner les bords de la pâte avec de l'eau. Enrouler la pâte autour de la farce, couper le surplus de pâte et appuyer sur les extrémités pour sceller.
Étape 5
Placer le rouleau de pâte farci sur la tôle à pâtisserie avec la pliure sur le dessous. Faire des incisions dans la pâte feuilletée avec un couteau pointu.
Étape 6
Badigeonner le feuilleté de lait, mettre au four et faire cuire 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
Étape 7
Servir avec une salade verte.
ID de la recette 445
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