Omelette aux champignons, chou frisé et feta
Omelette aux champignons, chou frisé et feta

Omelette aux champignons, chou frisé et feta

durée totale15 min.
10 min.temps de préparation
5 min.temps de cuisson

Cette recette d'omelette végétarienne facile est idéale pour le petit-déjeuner ou le brunch. Servie avec des champignons aux herbes, du chou frisé cru et de la feta en accompagnement. Délicieux et bien équilibré.

Ingrédients

2 portions
3 
œufs
1 càc
de beurre
1 pincée
de poivre

Pour servir

120 g
de champignons
1 càc
de beurre
 ½ càc
de poivre
2 càs
de ciboulette hachée
50 g
de chou frisé
50 g
de fromage feta
1 càs
de jus de citron
1 càs
d'huile d'olive
4 
tranches de pain complet
Données nutritionnelles (par portion):2112 kJ / 505 kcal
30,7 gMatières grasses
23,7 gProtéines
34,9 gGlucides

Préparation

Étape 1

Trancher finement les champignons. Dans une poêle, les faire revenir dans le beurre, puis les assaisonner avec la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman, du poivre et 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée.

Étape 2

Bien battre les œufs, les assaisonner avec la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman et le poivre.

Étape 3

Faire fondre le beurre dans une poêle. Y verser les œufs et les faire frire à feu doux, à couvert, jusqu'à ce que le dessus soit ferme. Déposer l'omelette cuite dans une assiette.

Étape 4

La servir avec des champignons et du chou frisé mélangés à de la feta et de l'huile d'olive. Arroser le plat de jus de citron et du reste de la ciboulette. Servir avec du pain.

ID de la recette 1096

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Trancher finement les champignons. Dans une poêle, les faire revenir dans le beurre, puis les assaisonner avec la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman, du poivre et 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée.

Bien battre les œufs, les assaisonner avec la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman et le poivre.

Faire fondre le beurre dans une poêle. Y verser les œufs et les faire frire à feu doux, à couvert, jusqu'à ce que le dessus soit ferme. Déposer l'omelette cuite dans une assiette.

La servir avec des champignons et du chou frisé mélangés à de la feta et de l'huile d'olive. Arroser le plat de jus de citron et du reste de la ciboulette. Servir avec du pain.

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