Omelette aux champignons, chou frisé et feta
Cette recette d'omelette végétarienne facile est idéale pour le petit-déjeuner ou le brunch. Servie avec des champignons aux herbes, du chou frisé cru et de la feta en accompagnement. Délicieux et bien équilibré.
Préparation
Étape 1
Trancher finement les champignons. Dans une poêle, les faire revenir dans le beurre, puis les assaisonner avec la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman, du poivre et 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée.
Étape 2
Bien battre les œufs, les assaisonner avec la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman et le poivre.
Étape 3
Faire fondre le beurre dans une poêle. Y verser les œufs et les faire frire à feu doux, à couvert, jusqu'à ce que le dessus soit ferme. Déposer l'omelette cuite dans une assiette.
Étape 4
La servir avec des champignons et du chou frisé mélangés à de la feta et de l'huile d'olive. Arroser le plat de jus de citron et du reste de la ciboulette. Servir avec du pain.
ID de la recette 1096
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