

Mayonnaise avocat-oeuf, façon Poke
Une sauce mayo crémeuse à base d'avocat et d'œuf, préparée avec la Kikkoman Poke Sauce. A tartiner sur une baguette croustillante ou en accompagnement avec vos crudités, des biscuits apéritifs ou tout ce que vous aimez grignoter.
Ingrédients
Préparation
Étape 1

2 œufs durs – 100 g d'avocat – 2 oignons nouveaux – 3 tomates séchées à l'huile
Éplucher les œufs. Les hacher finement avec l'avocat, les oignons de printemps et les tomates. Mélanger.
Étape 2

4 càs Sauce à base de Sauce Soja et d'huile de sésame, pour salade à base de poisson dite Poke Kikkoman – 50 g de mayonnaise – 1 càs de vinaigre balsamique – 1 càc de persil haché – 1 pincée de piment en poudre – Poivre fraîchement moulu
Mélanger les ingrédients hachés avec la sauce soja Poke Kikkoman, la mayonnaise, le vinaigre, le persil, le piment en poudre et le poivre.
Étape 3

1 petite baguette – 4 asperges vertes – 1 càc de sel – 1 carotte – ½ concombre – 2 branches de céleri
Couper la baguette en tranches et la faire griller dans une poêle. Blanchir les asperges dans de l'eau salée pendant environ 3 minutes. Couper la carotte, le concombre, le céleri et les asperges en bâtonnets. Servir les tranches de baguette et les légumes avec la sauce.
ID de la recette 1256
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